Modo de preparo:
Derreta em banho-maria (ou no microondas) o chocolate Classic
Retire do fogo e junte 1 caixa de creme de leite, misture bem
Coloque 1/3 desta mistura no fundo de um pirex, espalhando de forma a cobrir todo o fundo
Pique 11 bombons bem pequenos e coloque no pirex
Jogue por cima o restante da calda, guardando apenas um pouco para enfeitar no final
À parte coloque em uma panela o leite condensado, leite, gema, manteiga e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar
Espere esfriar e coloque no pirex sem misturar, formando uma outra camada
Reserve
Bata a clara em neve firme, junte 1 caixa de creme de leite e coloque por cima de tudo
Enfeite com 1 bombom picado e o restante da calda de chocolate
Leve ao freezer por pelo menos 2 h antes de servir
Minhas gatas o que acharam do post,espero que gostem fiquem com Deus .
Beijus
|
Adoroooooooooooooo pave <3
ResponderExcluirAmei o blog! seguindo!
Passa la no meu, estou te esperando :*
Tem post novo, corre la!
kisses :*
Blog:http://closed24h.blogspot.com.br/
FanPage:http://www.facebook.com/Closed24h
Instagram: @biaszfarias